Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Что такое Эребор?..

Sangha
So fetch!
Сегодня со мной случился забавный казус. Дело в том, что некоторое время назад я решила, что пора уже признаться себе в том, что я - безнадежный гик, и дать наконец волю своим гиковским порывам. Приняв это историческое решение, я прошлась огнем и мечом по разным гиковским сайтам и накупила кучу маек с крылатыми гусарами и прочего подобного добра. А поскольку дело происходило непосредственно после выхода очередного "Хоббита", из-за которого у меня случился острый приступ любви к драконам, в числе всего прочего я разжилась вот таким безобразием:

Узреть безобразие

Надпись переводить не буду, просто поверьте на слово, что она не совсем приличная. Даже, можно сказать, совсем неприличная. Но, положа руку на сердце, смогли ли бы вы пройти мимо пуловера с таким умилительным драконом, если бы были таким же злостным гиком, как я? Вот и я не смогла.

Беда в том, что у меня есть еще один пуловер, очень похожий на этот, но без рисунка. Этот второй пуловер я иногда носила на работу. А сегодня я немного проспала и, собираясь на работу, очень спешила... Ну, в общем, вы поняли, да? :lol:

В общем, в итоге мне довелось услышать, как мой непосредственный руководитель говорил кому-то по телефону: "Нет, ну что такое "жопа", я, конечно, знаю... А вот что такое "Эребор?" :wow2:
После этого я, конечно, осознала масштаб трагедии, быстренько сбегала домой и сменила неприличный пуловер на приличный. Так что на момент следующей встречи с начальством я выглядела вполне достойно. Хотя начальство, кажется, в итоге озадачилось еще больше - мало того, что люди приходят на работу в пуловерах с загадочными, но явно неприличными надписями про всякие, я извиняюсь, Эреборы, так потом эти надписи еще каким-то непостижимым образом исчезают. Хотя вообще-то ему еще повезло, а то ведь я спросоня запросто могла бы нацепить и футболку с фразочками из небезызвестного сериала про незадачливых наркоторговцев... :laugh:

URL
Комментарии
2015-11-13 в 12:15 

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
Этак начальство может подумать, что ему приглючилось )

2015-11-17 в 21:41 

Sangha
So fetch!
Вот-вот! Главное, мало того, что глюки, так еще и такие нехорошие. "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" :laugh:

URL
2015-11-17 в 22:27 

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
Можно совсем запугать начальство )

2015-11-17 в 22:37 

Sangha
So fetch!
О да! Самый шик в том, что я сейчас временно работаю в лаборатории (потому что у нас в мединституте требуют, чтобы все студенты пару месяцев отработали в лаборатории 0_0), в которой изучают шизофрению :gigi: Так что глюки - самая наша тема )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Once upon a time in NYC

главная