09:51 

Жесть! :D

So fetch!
Недавно открыла для себя вот этот дивный коммунистический сайт. Господа, я давно так не смеялась. Честно. Признаться, сначала я искренне полагала, что это кто-то прикалывается, ибо представить, что кто-то такое пишет на полном серьезе решительно невозможно... но потом оказалось, что организация эта таки существует и даже периодически попадает в поле зрения различных СМИ. Пожалуй, самое удивительное во всей этой ситуации именно подлинность всего этого великолепия. :D Вот честно, ни за что не поверила, что можно ТАК писать статьи, если бы своими глазами не увидела :lol:

Итак, наиболее понравившиеся перлы:

Про поисковик "Энгельс"
Новая поисковая система «Энгельс» призвана вытеснить буржуазные погрязшие в потребительстве , секс-индустрии и бездумной масс-культуре поисковики Яндекс, Гугл, Рамблер и другие виртуальные ловушки империализма. Названная в честь одного из основоположников марксизма, новая поисковая система «Энгельс» призвана перевести интернет на рельсы построения социализма и вытеснения таких бастионов олигархии, как Яндекс и его соучастники. <...> Данные о Колчаке, Дж. Буше, Ельцине и Горбачеве будут торжественно удалены из Энгельса. В Энгельсе нельзя будет рекламировать товары капиталистических стран, размещать фотографии без лифчика, призывать к расчленению Российской Федерации, называть Ленина грибом, девочкой и т.д. (Тут я рыдала в голос - S.) Доброе лицо Фридриха Энгельса с лукавым прищуром – логотип создающегося основного поисковика Рунета – придет в каждую деревенскую избу, в каждый аул, в каждую красную юрту, в тюремную камеру борцов за свободу.

Дальше!

@темы: однако

URL
Комментарии
2009-01-25 в 13:57 

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
*Упал со стула, заполз под диван* Оооо, это воистину Жесть. Это не те товарищи, что к подружке Джеймса Бонда обращались? Добрый прищур известного немецкого сказочника Энгельса.... *представил красную юрту и тюремную камеру с беспроводным интернетом* :lol2::lol2:

Придет время - и первая делегация инопланетян, открыть которых помог далекий полет Гагарина в 1961, склоня причудливые зеленые головы, понесет венки к мавзолею Ильича.
Ну это... это... шедеврально просто!! :ufo: Больше того - это тема!

Ильич! Спрыгни с них, спрятанных в сейфах у циничных перевертышей, и укуси спящего чинушу стальными зубами красногвардейца.
Мне кажется, дама пересмотрела буржуйских фильмов ужасов, сценарий для которых сляпал на потребу развращенной толпе агент мирового империализма С. Кинг. :alles:
И все же у меня чувство нереальности происходящего. т.е., на сайте общественно-политической направленности, обычно встречаются по 2-3 одиозных выступления каких-нибудь маразматиков, но чтоб сплошь весь контент сайт был маразмом... очень похоже на сознательный стеб. Мистификацию, так сказать.

2009-01-25 в 19:33 

So fetch!
Это не те товарищи, что к подружке Джеймса Бонда обращались?
Они, они, родимые! :lol:

Мне кажется, дама пересмотрела буржуйских фильмов ужасов, сценарий для которых сляпал на потребу развращенной толпе агент мирового империализма С. Кинг.
Во-во. Ленин, слезающий с партбилетов и нападающий на их владельцев - это практически "Звонок" какой-то. ))) Только представь себе страшную картину: тусклый лунный свет, будоражащая нервы музыка - и Ленин, медленно и зловеще ползущий по полу к кровати мирно спящего чинуши. Это ж можно суперужастик снять! :D

И все же у меня чувство нереальности происходящего. т.е., на сайте общественно-политической направленности, обычно встречаются по 2-3 одиозных выступления каких-нибудь маразматиков, но чтоб сплошь весь контент сайт был маразмом... очень похоже на сознательный стеб. Мистификацию, так сказать.
Ну, огранизация эта реально существует, и даже уже успела засветиться в СМИ разными бредовыми идеями, такими как предложение канонизации Сталина (и на сайте о канонизации Сталина тоже говорится). Поэтому я склоняюсь к мысли, что это таки не фейк (хотя вообще-то вполне возможен и такой вариант: организация реально существует, а сайт создали все-таки не ее представители, а какие-то приколисты, ее пародирующие).

URL
2009-01-25 в 20:23 

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
Только представь себе страшную картину: тусклый лунный свет, будоражащая нервы музыка - и Ленин, медленно и зловеще ползущий по полу к кровати мирно спящего чинуши.
Дааа, тут наблюдается еще и влияние японского милитаризма. :gigi: Квайдан какой-то получается. Тут пока он доползет - три раза поседеешь.

Ну, огранизация эта реально существует, и даже уже успела засветиться в СМИ разными бредовыми идеями, такими как предложение канонизации Сталина
Вах! Это еще круче, чем канонизация И.В. - у той хоть какое-никакое основание есть.

оэтому я склоняюсь к мысли, что это таки не фейк (хотя вообще-то вполне возможен и такой вариант: организация реально существует, а сайт создали все-таки не ее представители, а какие-то приколисты, ее пародирующие).
У меня мелькает подозрение, что сама организация фейковая. Вопрос - зачем им сие нужно?

2009-01-25 в 20:35 

So fetch!
У меня мелькает подозрение, что сама организация фейковая. Вопрос - зачем им сие нужно?
Мне все-таки кажестя, что организация настоящая. Например, икону со Сталиным вроде написал вполне реальный священник - он-то вряд ли прикалывался. И мероприятия разные эта организация действительно устраивает. А вот насчет сайта - не знаю, что и думать. С одной стороны, невероятное количество перлов на один килобайт текста наводит на мысли о фейке, с другой - этот сайт уже достаточно давно существует - вряд ли приколисты тратили бы на это дело столько времени.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Once upon a time in NYC

главная